ШОТЛАНДИЯ 2020
Эдинбург, Хайландс и озеро Лох Несс
Двухнедельная программа обучения и путешествий.

Возраст

Даты поездки
12 июля - 26 июля 2020

Стоимость поездки
2550 евро

В группе осталось
6 мест

Это комбинация качественного обучения, экскурсий и поездок, внеклассной программы активностей и удивительной шотландской природы. 

Она для тех, кто уже возможно был в Лондоне или в других частях Англии и хотел бы открыть для себя Соединенное Королевство по-новому, расширить свой кругозор и улучшить свой английский.

В программу поездки входят:

 

Обучение

15 часов английского в неделю, в современной школе в центре Эдинбурга. Дети будут учиться в мультикультурном коллективе, что дает дополнительную возможность постоянно практиковать английский язык. Все учебные материалы входят в стоимость. По окончании курса студенты получают сертификат.

 

Английский опыт (experience)

Образовательные экскурсии и внеклассные вечерние мероприятия каждый день.

Полное расписание по дням
 

Билеты

Вход в Эдинбургский замок, подземелья Эдинбурга, круиз по озеру Лох Несс. Тревел-кард для поездок по Эдинбургу

 

Проживание

Проживание в семьях, Эдинбург, (14 дней/13 ночей)

 

Питание

Полный пансион. Завтрак в семье, пакетированный ланч с собой, ужин в семье.

 

Сопровождение

Группу сопровождаем мы лично. Мы как опытные групп-лидеры, учителя и мамы будем заботиться о вашем ребенке, мониторить обучение, общее состояние, будем с вами на связи в течении всей поездки

 

Трансфер

Гатвик-Лондон-Гатвик и Лондон-Эдинбург-Лондон

 

Виза

Консульский сбор посольства Великобритании. Визовое сопровождение: оформление документов, их перевод (до15 страниц) и подача в визовый центр

 

Страховой полис

Дополнительно:

 

Авиабилеты Киев-Лондон-Киев

Почему? Стоимость билетов меняется каждую неделю, возрастая по мере приближения к дате полета. Поэтому, чем быстрее Вы забронируете место - тем дешевле получится выкупить билет.

Фото поездок в нашем Instagram

school-logo

Школа

Школа, в которой будут проходить наши занятия, основана в 2008 году, с акцентом на качественном обучении и с вниманием к деталям. Она занимает здание, которое в 18 столетии было церковью, внутренняя же часть полностью модернизирована в 2018 году. Это современное пространство с большим количеством природного света внутри красивейшего исторического здания.

«Мы несколько лет мечтали сделать классную поездку в Шотландию. Как и во всех наших программах хотели обьединить обучение и путешествие. С путешествием было достаточно просто, а вот школы подходящей нам найти не удавалось.
В этом году школа нашлась.»

Школа аккредитована Британским Советом и является одной из всего двух в Эдинбурге школ-обладателей метки, свидетельствующей о высоком качестве обучения 'Quality English'

Quality English

Девиз школы:

«Создавать пространство, в котором молодые люди будут чувствовать свою значимость и вдохновлять их быть теми, кем они хотят стать, дать им возможность пережить незабываемый жизненный опыт, а не только обучать английскому»

У нас будет 3 урока каждое утро (15 часов английского в неделю), а после обеда, как всегда, экскурсии или поездки.

trip icon

Экскурсионная программа

Мы тщательно выбирали места, которые мы посетим в рамках Шотландской программы. Здесь только самое лучшее, локации разноплановые, дающие возможность познакомиться с культурой и историей, современной жизнью, увидеть неземной красоты страну и навсегда в нее влюбиться.

Будут и замки и погасший вулкан, индустриальный Глазго и нереальные Хайландс (как в 'My heart's in the Highlands' Роберта Бернса), будет экскурсия в подземелье Эдинбурга и целая 8-часовая экспедиция к озеру Лох Несс. Потому что побывать в Шотландии, но не поплавать по легендарному озеру на лодке никак нельзя.

Все экскурсии ведут английские гиды.

Мы увидим:

И это еще не все. Оставьте ваш номер телефона и мы вышлем вам программу по дням.

ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ ПО ДНЯМ

social icon

Внеклассная программа

Дважды в неделю мы будем до поздна оставаться в школе, чтоб поучавствовать в интересных и таких важных для разговорного английского мероприятиях.

Будет и Ceilidh - традиционная Шотландская вечеринка с песнями и танцами, и воркшоп, и дискотека.

Домой в эти дни мы будем добираться на такси.

«Такие активности очень классно сработали в нашей оксфордской программе. За один вечер наши дети познакомились и сдружились с учениками из Бельгии, Германии и Франции, потом еще долгое время поддерживали связь и общались.»

Бронирование места в группе

* Все поля обязательны к заполнению

Катя

068 940 4242

068 940 4242

Лена

093 525 7336

093 525 7336

Здравствуйте, я хочу в Англию. Мои пожелания ниже: